MasterWebsite V2.0

Jalan Pintas Bikin Website Berkelas

Bongkar Cara Bikin Website SUPER HIGH CLASS Tidak Pake Ribet, Tidak Tergantung Dengan Theme, Dan Tidak Perlu Beli Theme

Saya tanya kepada anda, apakah anda :

Jalan Pintas Bikin Website Berkelas

  • Belum punya website???
  • Punya website tapi tampilan gitu gitu doang???
  • Bisa bikin website tapi masih ngandelin theme???
  • Bolak balik beli theme di themeforest sampe habis jutaan???
  • Sering ditawarin proyek bikin web tapi ga tahu cara bikinnya???
  • Pingin upgrade skill bikin website tapi ga mau belajar lama lama???

Kalau iya berarti anda BEJO lihat halaman ini, karena course ini bisa bantu selesaikan masalah anda.

Memperkenalkan

Masterwebsite v2
Jalan pintas bikin website berkelas

Video course updatean dari Masterwebsite V1.0

Cara membangun website berkelas (High Class) ga pake ribet

Tidak tergantung theme, tanpa beli beli theme

Tetapi hasil jauh lebih keren dan lebih berkelas dari pada yang pake theme

Langsung jadi MASTER !!!

Tidak pandang apa bisnisnya, website sekarang sudah menjadi kebutuhan wajib bagi pemilik bisnis. Mau bisnis online ataupun offline ujung ujungnya tetep harus “online” (punya website). Disinilah yang menjadi peluang besar bagi orang yang memiliki skill membangun website.

Coba lihat gambar dibawah ini, berapa harga yang dipatok untuk membangun satu buah website. Hmmm dapat saru client saja bisa buat beli hape baru kan hehehe.

Price1
Price2
Price3

Belum lagi desain websitenya gitu gitu aja, simple dan sederhana (maap) tidak High Class. Coba kalau misalnya teman-teman menguasai skill bangun website yang CIAMIK !!! High Class, dan bikin pengunjung jadi senyum senyum sendiri lihat website teman-teman. Kira-kira berapa teman-teman mau patok harga hayoo?

Sedikit cerita, dulu sewaktu saya masih berstatus sebagai seorang mahasiswa, banyak sekali acara acara kampus yang diadakan. Waktu itu saya mencoba iseng iseng buat nawarin jasa bikin website temporary atau website jangka pendek yang masa aktifnya hanya sesaat hingga hari H. Gunanya untuk mengumpulkan data peserta, menaruh detail acara, serta membuat acara menjadi lebih terkesan keren dan ekslusif. Ternyata dari satu proyek event yang saya kerjakan, banyak event event lain yang “ikut-ikutan” minta dibuatkan juga oleh saya. Dari situ alhamdulilah waktu kuliah saya bisa dapat “uang jajan” lebih yang bisa buat bayar kuliah hehehe.

Gambar hanya sekedar contoh, anda bisa membuat bahkan yang jauh lebih baik ketimbang contoh diatas

Sampai saat ini pun saya masih berpikir kalau jasa pembuatan website itu sangat bisa menghasilkan karena potensinya masih luas. Beberapa contoh yang sudah saya alami sendiri hingga saat ini yaitu banyak teman teman saya yang membuka usaha brand mulai dari kaos, sepatu, helm, dll. Rata rata dari mereka datang dan bilang ke saya kalau mereka membutuhkan website sekedar untuk menampilkan produk dari brand mereka (bukan e-commerce), dan ini biasanya dipatok harga seminimal-minimalnya 2,5 jt rupiah. Wow gurih bukan, bikinnya paling lama 5 hari dapatnya gaji umr bulanan bahkan lebih.

Satu contoh lagi yang mungkin banyak yang belum kepikiran, sekarang orang mau nikah aja minta dibuatkan website untuk jadi undangan digital dan konfirmasi kehadiran serta untuk pamer foto prewedding hehehe, untuk yang ini biasanya tergantung kualitas design websitenya, yang biasa banget harganya kurang lebih 1 jtan, tapi kalau yang HIGH CLASS harganya bisa 5jt – 10jt tergantung clientnya. Wow lebih gurih kan ini broh.

Gambar hanya sekedar contoh, anda bisa membuat bahkan yang jauh lebih baik ketimbang contoh diatas

Nah maka dari itu masterwebsite diupdate menjadi versi 2 untuk menjadi solusi anda membuat website yang SUPER HIGH CLASS tapi ga pake ribet.

Saya tidak mau beli kucing dalam karung, memang bisa bikin website seperti apa dengan course Master Website V2.0 ini?

Di course ini, teman-teman akan diajarkan caranya membangun website dengan menggunakan CMS (Content Management System) WordPress, teman-teman akan dipandu dari dasar sekali, course ini akan menjawab pertanyaan-pertanyaan newbie tentang website seperti, “Apa sih sebetulnya website?”, “Cara mengonlinekan website gimana?”, “Apa aja yang dibutuhin kalau mau bikin website?”, “Budget bikin website berapa?”. Semuanya akan terjawab dicourse ini. Setelah teman-teman menyelesaikan course ini, teman-teman akan dapat mengerti pola pembuatan website itu seperti apa. Kalau teman-teman sudah tahu polanya, seharusnya membuat tampilan website seperti apapun bisa.

Lihat beberapa hasil website dummy yang dibuat menggunakan ilmu dari course ini.
(Disarankan membuka dengan desktop, agar seluruh motion efek dapat terlihat)

Bye Bye Beli Theme, Bye Bye Themeforest!!!

Nilai plusnya adalah seluruh desain website tersebut dibuat tidak tergantung dengan theme, kita hanya menggunakan satu theme (blank layout) yang kita modifikasi sendiri sesuai kebutuhan kita. Bayangkan jika teman-teman masih menggunakan cara konvensional dengan membeli theme di themeforest, kira-kira berapa juta lagi yang harus teman habiskan untuk membangun website untuk klien, belum lagi kalau kliennya minta revisi layout, tapi themenya tidak bisa dimodifikasi sesuai kebutuhannya, haduuh repot kan sudah mahal klien ga puas lagi.  Percayalah ecourse ini tidak seperti ecourse pembuatan website lain yang pernah dijual, yang ternyata rebranding dari course PLR 6 tahun lalu. Yang jelas BUKAN KALENG KALENG

Saya sudah pernah melaunch masterwebsite versi 1 dan mendapat feedback yang sangat bagus dari para member, sekarang saya melakukan update besar untuk materi masterwebsite di versi 2 ini. Dijamin isinya gurih 🙂 Lihat apa kata mereka yang sudah mencicipi Master Website :

Dan masih banyak lagi yang lainnya, dan saya harap anda adalah salah satunya.

Ohh iyaa saya lupa sebutkan, kalau anda ambil course ini sekarang, saya sudah siapkan 6 Bonus yang menarik untuk anda

WARNING kadang bonus dari saya bisa bikin lebih ngiler dibanding produk utamanya hehehehe peace 🙂

Kumpulan Diskonan Hosting Lokal

Trik Mendapatkan Theme WordPress Envato Gratis

Kumpulan Situs Yang Membantu Pembuatan Website Anda

Trik Membeli Hosting Murah Unlimited Cuman 6,5 Dollar

Trik Mendapatkan Domain .me NameCheap Gratis Resmi

Trik Mendapatkan Akun Google Drive Unlimited

Lalu berapa harga yang harus saya bayar untuk produk utama dan bonus bonus yang bikin ngiler tersebut???

Anda cukup membayar

BUKAN

RP 1.000.000

Bukan Juga

RP 500.000

Anda Cukup Membayar

Beli Sekarang
Hari
Jam
Menit
Detik

*Harga dapat naik sewaktu-waktu*

Anda bisa bungkus skill membangun website berkelas + bonus bonus ilmu yang lainnya
Ini bukan prank saya engga suka ngeprank, emang bener harganya cuman 375.000
Segera bungkus dan sampai jumpa di member area

Frequently Asked Questions (FAQ) :

Master website hadir dalam bentuk video tutorial berformat mp4, yang dapat ditonton diperangkat apapun yang mendukung format mp4.

Tidak ada produk ini sekali bayar, dan hanya sekali selamanya.

Setelah membayar, produk dapat langsung diakses di member area secara instant.

Yaa tentu saja apabila ada update materi produk ini akan diupdate melalui member area.

Untuk pembeli Master Website V1.0, tidak perlu membayar lagi untuk produk ini, silahkan akses grup support facebook/member area untuk mengakses update materinya.

Tentu saja kami memberi garansi 7 hari setelah tanggal pembelian, apabila anda tidak puas dengan course Master Website V2.0, kami akan kembalikan 100% uang anda. 

Dilarang keras untuk membeli produk ini secara patungan, atau group buy. Satu produk hanya boleh digunakan untuk satu user yang membelinya.

Lisence yang didapat adalah personal use, produk ini hanya boleh digunakan untuk pribadi, tidak boleh disebarkan ataupun dijual kembali dalam bentuk apapun.

Creator

Patria Gani – Creator Master Website

MASTERWEBSITE V2.0

Take Action Sekarang !!!

Sampai Jumpa Di Member Area

Home        Affiliate        Contact

Copyright © 2019 masterwebsite.net. All rights reserved.